Если больно

Если больно,мы живы.........пойми
Время снимет одежды...... однажды,
Нелюбимые!..........будем людьми!
И откликнется время нам ...дважды,
"Я ЛЮБЛЮ"...но пока лишь в словах,
"Не нуждаются"-......это не факты
Быть в пространстве..
............и все ж в двух шагах..
От великого счастья.....все жаждут
Я люблю...понимаешь..........люблю
Когда ты.....чуть добравшись до яви,
Вдруг напишешь....меня.... не одну,
И к себе вдруг однажды....добавишь,
Почему???.. нежность вымрет во мне
От несбыточности твоих глянцев,
Напиши.............ощущения все..,
И люби.....я достойна.....останься


Рецензии
Замечательно!
Просто и красиво, спасибо!

Пинчер   30.12.2008 14:10     Заявить о нарушении
Может. чисто нас любят только собаки и дети...

Александр Тимошин   03.01.2009 10:28   Заявить о нарушении
и некоторые взрослые..среди детей...

Вино Любви   04.01.2009 18:20   Заявить о нарушении
Короче - "будьте как дети!"

Пинчер   04.01.2009 19:27   Заявить о нарушении