Куда дальше идти
Стою я сам на поле боя.
Остались вдали все друзья и враги,
Лишь слышно, как томный ветр воет.
Шагнуть мне назад – я ведь знаю, что там!
Оттуда ушёл через гору.
Налево шагнуть – и что встречу я там?
Лисицы манящую нору...
Направо пойду, что там я найду?
Не новые ль реки, озёра?
Изучать все леса, поля, и моря,
Бросить след временного узора?..
Я всё же пойду просто прямо, вперёд,
Совсем незная, что ждёт меня там.
Я чувствую, эта дорога моя
Ведёт к удивительным городам.
Хочу я найти в них свой новый приют,
Спокойствия дом, свой мир и уют.
Шагаю вперёд и знаю я:
Идти вперёд – судьба моя!
Свидетельство о публикации №108122804763
ryl
Юля Швеция 31.12.2008 03:04 Заявить о нарушении