Творение

Творение поваделись стиреч,
Чиновником поправить галстук скуки,
Втыкая оперение в сутулость плеч,
Ползти к тебе, чтоб крылья вложить в руки,
И попытаться снова уберечь.
Кольчугу вымостив из скованного вакса,
Промазать жалюзи ржавеющих сердец,
И изумленьем зимним целоваться,
И верить так же в рубрику чудес .
Интимного, - наверное скучаю,
- А ты ко мне пристал опять пацан.
И одарять пытаешься цветами,
Мой заболоченный, приемлемого зал.
А я все та же, ты меня узнаешь,
В молчанку вежливо на счастье разыграв,
И вновь остыв, под вечер потеряешь,
Упершись в биометрию огня!
Избыток собственный, забытого отчета,
- И мы не видели привязанности слов,
Ну что ж ты хочешь?
        тоже стать полетом?
В тот мир где нескончаема любовь.!?
Здесь к верху научить махать руками,
И словно прежде оторвавшись обомлеть,
Позволь,
   я прикоснусь к тебе губами,
Пред тем как время к звездам улететь,
- Возьмешь меня с собой?
          - спрошу желанье,
Ну что же ты... так медленно?
    ............. бежим!
Вот посмотри как капли расставаний,
На свежих лицах мажет боль души.
- Ах всё такая же,
       быть может не узнаю,
До сели нужно ль придаваться в торжестве?
Когда тебя я нежно прижимаю ,
Чтоб выпить слез тычинки на щеке.
Росой облив пласты, иссякнуть,
       Остаться прежним,
Ведь там, где я, все время будешь ты,
Искать меня, загадочно и нежно,
Промажем крыльев скрип, и вставим перья.
На марафете истощений крик,
Послушай, это вновь смеются дети,
Еще не знавшие , не веры, ни любви.

В этом произведение была задача писать от третьего лица в некоторых строчках, как бы обращение к себе. писалось конкретно женщине , поэтому писал с обеих аспектов - полов то есть.

"Интимного, - наверное скучаю,
А ты ко мне пристал опять пацан.
И одарять пытаешься цветами,
Мой заболоченный, приемлемого зал.
А я все та же, ты меня узнаешь,
В молчанку вежливо на счастье разыграв,
И вновь остыв под вечер потеряешь,
Укутавшись в биометрию огня."


Рецензии