Я жду этой встречи с тобою

Я жду этой встречи с тобою
Надежду в душе затая
Сильней наполняется сердце тоскою
При приближении заветного дня.

Еще мгновенье – увижу твой взгляд,
Которым сейчас очарован.
Разве в этом я виноват,
Что только тобою был околдован?

28.12.2005. Vij


Рецензии