Весна и осень

Весна – обман.

Весна дышала чем-то старым,
Весна рыдала снегом талым
Спустя туман,
Спустя года.

Ее следы размыла осень.
Прочь основания и оси –

Кругом – вода.

Кругом – листва.

Обрывки фраз – в костры до неба.

Весна и осень – быль и небыль –
Всего слова.


Рецензии