Я - не Джульетта

Это  было  давно.  Зим  прошедших  снега
Замели  всё.  И  ты  -  ты  забыл  уж  меня.
Тяжело  очень  мне  тогда  было,  и  ты  -
Ты  не  вспомнил  меня.  И  любые  цветы

Не  залечат  той  раны  душевной,
Той  той  сердечной,  простой  пустоты.
Я  тебя  разлюбила,  наверное,
Нет  уж  в  сердце  былой  тесноты.

От  любви  и  от  чувств  тех  прекрасных,
Что  волною  меня  накрывали.
В  моём  сердце  уж  стало  всё  ясно  -
Мои  чувства  к  тебе  остывали.

Я  тебе  -  не  Джульетта,  и  ты  -  не  Ромео.
Не  сложилось  у  нас,  начертала  судьба
Иную  любовь,  путь  к  звезде  той  Омеге
Он  проложен,  наверное,  сквозь  наши  сердца...


Рецензии