Запах ели...

Запах ели
Блеск игрушек
Перезвон часов в гостиной

Весь диван
в цветных подушках
Этот вечер будет длинным

Ты придешь
и сядешь близко
И поздравишь с Новым годом

И бокалов
еле слышный
звон зависнет перед входом

И застывшей невидимкой
мы будить не станем зиму
Мы ее лишь нарисуем и попросим быть красивой.

декабрь 2005г.


Рецензии