Зима...
Напевно северный мотив шептала,
Танцуя, зачарованно кружа,
Одежд в вуалях мягких разметала.
В алмазной россыпи притихший лес
Наутро озарило солнце,
Зима, спустившись царственно с небес,
Стучит в заиндевелое оконце.
Свидетельство о публикации №108122804690
С наступающим Вас!))))
Екатерина Звягинцева 28.12.2008 23:23 Заявить о нарушении