Исповедь души

Пришла  осень  -  пора  разлук.
Забирает  себе  моё  счастье,
Состоящее  из  горьких  мук
Несчастливой  моей  любви.

Мук  несчастной  моей  любви:
Печали,  грусти  и  одиночества.
Их  никогда  не  найти
Ни  в  каком  пророчестве.

Забирает  осень  моё  израненное  сердце,
К  себе  -  туда,  где  нет  весны,
Где  нет  светлого  чувства  -  любви,
Туда  -  где  лишь  стаи  листвы.

Листвы,  опавшей  в  пустоте  моей  души,
Забытой  любовью  навсегда.
Пожар  израненного  сердца
Ты  словом  потуши.

Ты  скажи,  что  когда  я  забуду  тебя,
То  тебе  не  найти  себя  в  мире  живых.
Ты  скажи,  что  себя  не  найдешь  для  меня,
Если  осенью  будешь  ты...


Рецензии