Дуре об акупунктуре

Нельзя казаться вечной дурой –
Возьми, займись акупунктурой.
Ума прибавится навряд,
Но имидж сменишь и наряд.
А там, глядишь, в другом наряде
Смотреться будешь «при параде».
Никто на твой никчёмный ум
Теней не бросит строгих дум.
С лицом надменным и прекрасным
Не будешь жить ты век напрасно,
При встрече каждой трепетать –
В тебе другая будет стать.
Полна загадок будешь дама,
А там не трудно и до храма
Дойти с любимым под венец,
Чтоб счастье встретить, наконец.
Нельзя казаться в жизни дурой –
Возьми, займись акупунктурой.
Ума прибавит не она,
Но имидж сменишь ты сполна.


Рецензии
А бывает, ведь, и наоборот -выгодно казаться дурой.

Александр Бар   31.08.2009 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.