Душа

Его  душа  познала  бессмертье
В  течении  моря  голубом.
Её  душа  познала  бесконечность
В  растущем  древе    молодом.

Её  душа  улетела  ввысь,
В  прозрачное  голубое  небо;
Её  душа  улетела  ввысь:
Туда,  где  никто  еще  не  был.

Её  душа  растворилась  везде  -
В  блеске  далёкой  Галактики.
На  какой-то  прекрасной  звезде
Без  всякой  обычной  тактики.

Её  душа  познала  океан:
Его  богатый  фантастический  мир.
Её  душа  познала  океан...
Устроить  бы  по  этому  поводу  пир.

Её  душа  растворилась  в  воздухе,
Которым  дышим  ты  и  я.
В  едином  руки  помахе
Узнаешь  ты  меня...


Рецензии