Тропа

Опасней тропы не видали вы сроду,
Ведет она вниз, к водопаду с горы.
Оступился – пропал, а они не помогут,
Те люди, кому доверяемся мы.

Здесь и сейчас, только вера и сила
Тебя проведут по опасной тропе.
За тонкую ветку рука ухватилась,
И ты с новыми силами движешься вверх.


Рецензии