И спокойно глаза я закрою...
И войду в сонный дом, не боясь.
И душа не тоскует по дому,
Где когда-то она родилась.
И о прошлом уже не мечтаю,
И не помню его томный час,
И слеза по щеке не стекает,
И улыбку я прячу от глаз.
Не пошлю корабли за тобой,
Не открою глаза на тебя…
Не назвать мне тебя судьбой,
Не бросать у тебя якоря.
Свидетельство о публикации №108122804646