Другу Арине
Может, десять лет назад
Детство шло наше плавно,
и радостей лил водопал.
И как у наших кукол
Наивно глаза блестят,
Не томимые жизненной мукой,
И горит ярко детства закат
Повзрослели, и вот уж не надо
Для кукол жизнь сочинять.
И свой дом обносим фасадом,
В каждой комнате ставим кровать.
Уплывем ли в морские дали
Или сами дойдем до Москвы,
Как друг другу всегда помогали
Не забудем, мой друг, я и ты.
Свидетельство о публикации №108122804637