Камни
Сижу одна, всегда одна.
Но нет грустней и холодней камней - одних камней:
Судьба их холодна.
Всю жизнь лежать им то в топи, то в песке
И не сказать им за всю жизнь ни слова...
А лежать вот так в песке.
Быть может будет для них день -
Рассеивающий тень, тот светлый день в их жизни,
Что длилась века...
Быть может их унесёт река,
В далекие края,где нет тоски,
А может быть - опять в пески,
Бесконечные пески их жизни...
Свидетельство о публикации №108122800462