***

Да, что мне мир,стоящий на коленях,
 Да, что мне пыль,которая есть Вы
 Себе я создала свой мир не дремя,
 Когда Ты думал,что есть Ты.
 
 Да, я Создатель,я есть Бог,
 Пусть даже в мире грез своих,
 А Ты несчастный?Что ты смог?
 Для родины,друзей, родных.
 
 Да, пусть мой мир окрашен в чёрный,
 Пусть он темней полночной темноты,
 Но я себя в нём чувствую комфортно-
 Я там герой!А кто есть Ты?
 
 Да,мне плевать,что чувствуют другие,
 Какими действиями увлечены они.
 Мне хорошо одной в своём прекрасном мире,
 А что до них?Мне нет дел никаких.
 
 Плохо ты не думай обо мне
 Не всегда такой я была
 Я верила,когда-то в любовь,как и все,
 И любовь свою,когда-то ждала.
 
 Но судьба сыграла злую шутку,
 Вмиг перевернула всё в душе,
 И прежней я не стану даже на минуту,
 Время потеряно.Я другая уже.
 
 Я одиночка по жизни теперь
 Передо мной закроют всяку дверь,
 И буду жить всегда,как зверь,
 Прочти стихи и мне поверь.


Рецензии