Крик души!

Мы с тобой, как реки два берега,
Мы с тобой параллельны пути!
Хорошо нам с тобой, но вместе мы
Вряд ли будем, увы… ах! Увы!

Ты прекрасен, и я не ужасная!
Друг на друга нам в радость смотреть!
Но не больше! О боже! Ну как же так!
Невозможно уж больше терпеть!

Ты и близко, но замок за стенами.
Ты и рядом, но я не твоя!
Я держусь, но не вечно терпение!
Я безумна – лишь вижу тебя!

Как обнять мне тебя порой хочется!
Как мне хочется нежно сказать,
Что с тобою я буду счастливою,
Что не в силах тебя отпускать

Из тех мыслей, что ночью безумною
Овладеют душою моей!
И как демон на пламени адскому
Я мечусь уже множество дней!

Что же так нелегко получается,
Что и нравится вместе нам быть,
Но, в конкретный отрезок времени
Не дано нам друг друга любить!

                29.12.2008 г.


Рецензии