Осень серая здесь загостилась

Осень серая здесь загостилась
ничего в ней прекрасного нет.
Дерева без стыда обнажились,
ну, чего ты нашёл в ней поэт?

Пропитала насквозь всё тоскою,
стон души низкой нотой звучал,
твоему я поддался настрою
и, тоскуя, не сплю по ночам.

Зимы снежные жду, не приходят,
вёсны - знаю, не скоро придут...
Кто-то ищет и счастье находит,
только я вот никак не найду...


Рецензии