Пусть будет так...

Пусть сейчас больно и холодно
Пусть от души лишь клочки
Жаль не услышу я голоса...
Не полюблю до зари...
              Нету возврата нам в прошлое
              И не ищи не зови
              Не повезет тому грешному
              Кто у тебя на пути...
                Пусть мне и больно и холодно
                И от Души лишь клочки
                Будет... все будет...все новое..
                Будет и время Любви...

                январь 2000


Рецензии
Леша, все будет....классно....точно, душа в клочья... Бест

Майя Мицкевич   29.12.2008 01:28     Заявить о нарушении