Моя дорога
Фонарь мигает сквозь листву.
Я с одиночеством гуляю,
Ведет дорога в пустоту.
Ведет дорога в неизвестность
Что ждет меня на том краю?
Ночного неба откровенность,
Неверье в светлую зарю?
Размыта линия небес -
Не различишь добро и зло.
Дорога в даль ночных завес
Ведет меня уже давно.
Но лишь в конце моих скитаний
Найду я то, зачем пришла.
Рассвет затмит боль расставаний...
Боль, что любви моей равна.
Мелькнет пусть в полночь лучик света,
Друг друга в мире все простят!
И ты прости меня, как с неба
За вами буду наблюдать.
Вечерний город засыпает,
Фонарь мигает сквозь листву...
Я с одиночеством гуляла,
Вела дорога в пустоту.
Вела дорога в неизвестность...
Что было там - на том краю?
Ночного неба откровенность,
И вера в светлую зарю!
17.05.2007
Свидетельство о публикации №108122804537