Когда звучал аккордеон
Был день - не день: какой-то сон.
Мы танцевали с тобой где-то,
Когда звучал аккордеон.
Мой город - словно на ладони,
Творил над нами чудеса.
Мы лишь мгновение знакомы,
Но нас связали небеса.
Не чувствуя ни капли страха,
Я в сини глаз твоих тону.
Ресниц единственного взмаха
Мне хватит, что б на глубину
Попасть хоть на мгновенье ока,
Пройтись по краюшку судьбы.
Цена за это столь высока...
Но лишь о том мои мольбы.
И шепот сердца потаенный
Расскажет тайну (верен он!):
Мой первый танец... Взгляд влюбленный...
Когда звучал аккордеон.
27.03.2007
Свидетельство о публикации №108122804520