Крылья
Не буду днем при всех летать!
Меня оценят в них сурово,
Как выйду из дому гулять.
Оставлю крылья свои дома,
Запрячу их куда-то в шкаф.
Как все понятно и знакомо,
Среди пустых и вечных граф!
Запрячу солнце в табакерку,
А чувства в тумбу положу.
Свяжу их шелковой салфеткой,
Надеюсь, вновь их не найду!
Оставлю душу я в шкатулке,
А мысли - так, чтоб не нашли!
Чтоб в час веселенькой прогулки
Моих секретов не прочли.
От них (жаль!) никуда не денусь.
Дождусь я ночи и опять
В полет! И крылья вновь одену.
Ведь знаешь - я могу летать!
29.01.2007
Свидетельство о публикации №108122804510