Здесь не экватор
не акватория...
По сто на брата
тут территория.
Квадратов сотня
среди тайги,
как одиноки
мои шаги!
Шаги по кочкам
в гнилом болоте,
иду по кочкам
с бичом Володей.
Тайги кусочек
глухой и дикий,
полно средь кочек
здесь голубики.
Вчера нас сбросил
с пайком трёхдневным
в массиве сосен вертолёт.
И мы не спросим
сурово, гневно
когда обратно он заберёт...
Свидетельство о публикации №108122804484