о чьих-то буднях
случайностей с каждым днём очевидно всё меньше,
я невзначай отключаю все ваши звонки,
я знаю, кто нужен мне - дальше, чем на расстоянии руки,
протянутой к телефону. я продолжаю свой день.
я привыкаю к фону назойливых голосов /людей и соседских псов/,
я превращаюсь в тень, которая весела и приветлива,
в меру кокетлива, спокойна и неназойлива,
мысленно повторяет "на-кой-я-вам",
ждёт вечера
...
Свидетельство о публикации №108122804458