Отчаяние

Виновато жмешься к двери,
Хвост павлиний подобрав.
Двух слогов связать не смели...
И банально - ты был прав!

Грязь везде, на кухне свалка,
Беспорядок на часах.
Ни жена, ни мать, а нянька -
Многоточие в словах.

Жду, терзаясь, ты страдаешь,
Улыбаюсь и шучу,
Ты прекрасен - ты все знаешь...
Я хочу, тебя люблю.

Только этого мне мало.
Эгоистка - это так.
Что хотела - не сказала.
Ты - богач, а я - бедняк!

28 декабря 2008г.


Рецензии
Веселый новый год наверное выдался.

Сергей Мамонов   05.01.2009 13:51     Заявить о нарушении
Дааа... до сих пор в чувство прихожу :-)

Олька-Долька   05.01.2009 20:33   Заявить о нарушении