Почему в непонятном томлении
Просыпается страх одиночества?
Я бросаю тогда вызов времени,
Но бороться мне что то не хочется.
Что поделаешь, я, человек настроения.
За ошибки платить, как и всем, приходится.
Я бреду по улице, и, читаю мнения,
как из книги вырываю страницы.
Свидетельство о публикации №108122804400