Колыбельная дочурки...

Звезды россыпью на небосводе
Пусть все уснет до зари...
И разгулявшись ночь на свободе,
Прольется туманом с луны...
          Ветер мелодией тихой повеет
          Пусть все уснет до зари
          Скоро уже горизонт заалеет
          Ты хоть немного поспи...
Сон пусть приснится, будто ты птица...
Спи, пусть приснится,ты спи...
Сможешь со звездами наговориться
Глазки скорее сомкни...
           Звезды россыпью на небосводе...
           Спи мое чудо усни
           Я буду рядом,рядом с тобою
           До самой,до самой зари...

                8.02.2000


Рецензии
Алеша, прекрасная колыбельная... мне такую не пели в детстве...счастья дочьке... у нее прекрасный папа...

Майя Мицкевич   29.12.2008 01:27     Заявить о нарушении