Зачем?

Зачем мы любим, если нет любви?
Зачем? Все равно же одни.
Зачем кому-то верить и ждать?
Зачем что-то в жизни менять?
Зачем кому-то в лицо улыбаться?
Зачем так глупо смеяться?
Зачем? Когда грустно и плохо.
Зачем? Когда на душе одиноко.
Зачем мы всем врем?
Зачем? Зачем мы живем?
Зачем эти правила, эта любовь?
Зачем мы ошибаемся вновь?
Зачем жить без смысла и без любви?
Зачем? В этом мире мы просто одни.

28. 12. 2008


Фото из интернета


Рецензии