Рай

Убей меня.
В таблетках наше счастье,
В игле, на лезвии,
В прыжке вниз головой...
Ведь ты умеешь разбивать на части,
Но почему-то по частям...
О, дорогой...
Убей меня.
Испачкай руки кровью,
Как лаком для ногтей
И не смывай...
Плевать на рифму -
Я зову любовью
Х*йню, а не любовь,
Не забывай...
Убей меня.
Я не остыла, жарко...
Пожалуй, я умру сама,
Не помогай...
Да вот - зачем?
Ведь никому не жалко...
А я считаю - только лишь с тобою - рай...


Рецензии