Взглянув в глаза
Моя любовь еще не умерла.
Быть может еще можно все вернуть?
И в будущее вместе заглянуть?
Из прошлого вернись ко мне, вернись!
И в настоящем ты мне улыбнись.
И счастье, хоть на миг, вернем мы вновь,
Мой друг, мой враг из прошлогодних снов.
24.03.1997 г.
Свидетельство о публикации №108122804370