В шаге от пропасти

1
Временем намертво
Раны затянутся –
Что было главное,
Тем и останется,
Но лишь сомнения
В ритме дыхания,
Сделать движение
Выбором правильным.

Пр
В шаге от пропасти
Все переменится
Мир одиночества
Нами разделится,
Нет больше гордости
И опасения,
В шаге от пропасти
В двух от спасения.

2
В памяти прошлое
Неразделенное:
Легкое, сложное
Белым по черному.
Только волнение
Неосязаемое,
Сделать движение
Выбором правильным.

©Артем Чудовский


Рецензии