Мне бы успеть все понять

Тонкую-тонкую нить,млечные-вечные тайны,
Соединить-изменить где-то в краях подсознанья,

Чтобы успеть все понять и разложить по местам,
Принципам не изменять,не придаваться мечтам...

Страшно безмолвно терять,трудно,расставшись найтись,
Нужно себе доверять,чтобы себя же простить...

Больно бывает ловить линию острых шипов,
В сердце дыханье давить,запахи прожитых снов...

Вслед за дождями бежать,вслед за ветрами склонить,
Честно,мне не удержать тонкую-тонкую нить...

Словно ты снова летишь,слово за слово-любовь,
Я все прощу,ты простишь,объединимся и вновь,


Ветер развеет туман,светлая ясность ума,
Слово за слово-обман,я виновата сама,

Рушила,била,знала, мне же всё с рук сойдет,
Я все построю сначала,кто-то меня найдет!

Будем любить-обещать с чистого-чистого вместе,
Чтобы потом опять нам не стоять на месте.


Рецензии