Понарошку
Мы части целого разъятого,
И не шестое, и не пятое,
Ни прочее смурное чувство
Не склеют нас. И будет пусто
Уныло и невыносимо,
Смотреть, как бывшее любимым,
Знакомое до боли тело,
Крошащимся очертят мелом,
Небрежно простыню набросят.
Свидетелей пройти попросят
В оперативную машину
/Скривив серьёзнейшую мину./
…………………………………………
И словно в облаке, в тумане
Меня уже в проём потянет:
«Я следом расшибусь в лепешку!»
……………………………………………
- Уфф! Снято!
Сорри. Понарошку.
2008
Свидетельство о публикации №108122800433