Синий, желтый, красный поцелуй
Душу не волнуй мне, не волнуй.
В ночь под завывание пурги - ни зги.
Шарики воздушные лови, лови.
Синий, желтый, красный поцелуй,
Душу не волнуй мне, не волнуй.
Руки твои ласково лежат,
На плечах улыбкою молчат, дрожат.
Ветер так и плачет в проводах -
Победи же, победи свой страх.
Синий, желтый, красный поцелуй,
Душу не волнуй мне, не волнуй.
Свидетельство о публикации №108122804326
Фаина Фанни 24.09.2009 06:43 Заявить о нарушении
и тебе хочется летать, то, по-моему, это и есть то самое...А цвета у каждого свои. С добрыми пожеланиями
Адольф Снегуров 24.09.2009 15:02 Заявить о нарушении