В нетях. Пирамиды

1.

Глупость божественная –
пирамиды в Египте. Скучая,
снизу на чудо смотрю
и говорю: «Ну и что?»

2.

К тёплому камню прильнув, я забылся на миг. Пирамида
телепатически мне  передала свою мысль.
«Мыслящая пирамида, я временно здесь существую,
здесь моё тело, но дух, эйдос, в ином бытии».


Рецензии