Mello to Matt
Одна из твоих игр,
Мне кажется наши жизни
Пара твоих сигарет
Да, это было банально,
Но драма достойна вниманья,
Последняя горькая тайна
Вдвоём до конца истлеть.
В прицеле игрок, плюс-минус
И дальше, ещё рывок.
Последний — выстрел в спину,
Последний отмерен срок.
Прости, что я не был рядом
Так часто с тобой, любовь.
Пожар застилает своды,
Своды скрывают небо,
Пепел забился в горло,
И остывает кровь.
Прости, я пришёл не первым.
Как пешка ушёл в расход
Не спас никого, не стал лучшим.
Позорный, любовь, итог.
Мой приторный вкус противен,
Спалил (может сам себя?)
Ожоги, пепел, иней,
Кресты - это всё для меня
Кресты, с размахом. На жизнях.
Горло сжимает злость,
«Первый» - не достижимо
Пламя, и вкривь и вкось.
Рушатся церкви своды
Любовь, извинишь меня?
Но кто извиненья примет
Теперь? Прервана игра.
Мне кажется наши жизни
Как пара твоих сигарет -
Истлевшие едким дымом
погасли.
Прости меня, Мэтт.
28.12.08.
Свидетельство о публикации №108122804310