дачные страдания

                Малая  коррупция  по  президентски.

 - У  вас  действительно  я  наблюдаю  не  которую  проблему  со  слухом.
 -  Обратился  доктор  к  пациенту.
-  Я  приложу  все  усилия,  не  только  остановить
процесс  потери  слуха,  но  и   попытаюсь  вернуть  ослабевшие  его  функции.
Что  бы  вы   нормально  могли  слушать  телевизор  и  быть  в  курсе  событий,
Вы  вероятно,  не  все  улавливаете  слова,  в  исторически  важных  вехах
 развития  своего  государства  и  признайтесь,  вас  это  очень  волнует.
Вы  отстаёте  от  жизни.
Вот  сегодня,  например,  наша  прославленная  Дума,  приняла  закон  о  коррупции, 
 утвердив  лишь  три  тысячи  на  подарки  чиновникам,  вместо  пяти  предложенных
Президентом. 
- Как  вы   народ,  смотрите  на  это,  и  согласны  ли  с  законотворчеством  Думы.
-  Мне  кажется, -Начал  пациент.  –Что  принимая  закон  о   борьбе  с  коррупцией,
  оставили  чиновникам  лазейку,  в  большое  плаванье  по  волнам  взяток.
  -Да,  я  с  вами  обсалютно  согласен.  Коррупционные  подарки  не  способствуют
уберечь  Россию  от  торговле  ею. 
Чиновник  в  условиях  кризиса  опаснее  быка.
Но  есть  другая  категория  населения,  которая  я бы  сказал  не  опасна  для  общества.
Это  учителя,  врачи, работники  общепита  и  т.д.
-Я  достаточно  громко  говорю?
-Да,  да,  поспешил  пациент.  Я  вас  прикрасно  слышу  и  понимаю.
-Вот  и  хорошо.  Завтра  заходите  ко  мне  сразу  с  утра,  а я  сейчас  намечу
комплекс  лечения  и  посмотрел  на  часы. 
Чем  дал  понять,  что  аудиенция  закончена.
Петр  Григорьевич  по  дороге  домой  обдумывал  действие  Медведевского 
закона  о  коррупции.
А  чего  там  долго  уши  рзвешивать?  Дам  три  тысячи,  и  все  вопросы  будут
     решены.


Рецензии