Два корабля

13.12.2008

Мы как два свободных корабля
Разминулись на морском просторе
Одного из нас ждала земля,
А другого – бескрайнее море.

Одному спокойный нужен порт,
Другому – горизонт и чудеса,
Одному бы укрепить свой борт,
А другому – ветер в паруса!

Одному – торговые маршруты,
А другому – новые пути,
Одному – спокойные минуты,
А другому б  - все шторма пройти.

Каждому из нас своя звезда
Освещает лишь свой путь вдали…
Встретившись на миг, мы навсегда
Разошлись, как в море корабли…


Рецензии