Алатау вершины настолько родны...
что в рассветной нерезкости зрения взоры
сквозь предзимние кроны
безошибочно правят свой путь на прозрачные горы,
как плывущие к ним в этот час уходящие сны,
восходя по карнизам отрога до самого трона от Бога…
Абрис пиков и седловин – это гордого духа корона
с инкрустацией елями, скалами, сколами льдин…
Я стою на балконе, у былинных седин,
и душой уплываю с балкона, как дым,
в то,
что кровно…
Свидетельство о публикации №108122804299
ВОТ ВОЗЬМУ И ВОСПОЛЬЗУЮСЬ!
И вы к нам - милости просим.
Таня Станчиц 06.04.2015 00:47 Заявить о нарушении
Бог даст и я там буду :))) С радостью творческого общения, Вася:)))
Василий Муратовский 06.04.2015 07:08 Заявить о нарушении