Грусть..

Ты грустишь прошедшей грустью…
Как всё чудно было там!..
Как проникнуться искусством,
Что бы отмести  бедлам…
      Мучаешь себя печалью,
      Что горька не проста,
      А полна какой-то далью
      И той чУдной чистотой.
Не откинуть, не забыться
От той странной пустоты.
А она всё так кружится,
Как тень чУдной красоты…
      И мечта пред взором встанет,
      И взмахнёт своим крылом,
      Что б манить к себе и гладить,
      А затем судить судом…
             18.12.08г.


Рецензии