Альбиносы и стая

Туманен и мрачен изгоев удел,
    Что выбились в жизни из стаи.
Не очень любимы, желанны кто бел
    В обычной, сереющей стае.

Возможно отсюда над ними судьба
    Глумится нередко и подло.
Но часто за счастье изгоев борьба
    Есть песня звучащая гордо.

Нередко их дерзкий и смелый полёт,
    Не понятый даже друзьями,
Угаснет в печали, затихнет, умрёт
    И светом прольётся над нами.

Мы серые в стае не любим других
    С окрасом пугающе ярким,
И часто творим мы изгоев из них –
    В поступках и в мыслях мы жалки.

Туманен и мрачен изгоев удел,
    Что выбились в жизни из стаи.
Кто в стае невидим, послушен и сер –
    Больнее обычно кусает.


Рецензии
СОЗВУЧНО, САША!!! НА ОДНОЙ ВОЛНЕ!
С СОЛИДАРНОСТЬЮ,

Борис Нечеухин   17.11.2010 13:43     Заявить о нарушении
Борис, спасибо!

Бирюков Александр   20.11.2010 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.