Душа...

Душа ,как маленькая птичка,
летая в облаках,мечтала с ним соединиться..
И жить на небесах...
Там не обидят,не обманут, тебя не предадут...
Там истина всегда взыграет.....,
и все тебя поймут!!!


Рецензии
Душа жила мечтой и сказкой,
А он не понял и сгубил.....

Латифира   03.01.2009 03:18     Заявить о нарушении