теперь ты один!

Сейчас, наверное, грустишь
А может, вовсе, плачешь
Теперь остался ты один
Ты ничего не значишь
И на душе твоей тоска
И сумрак ночи
Тебе я знаю тяжело
А мне сейчас не очень
И не вернусь я никогда
Так и знай мой милый
Ты не понимал меня
Когда тебя любила!


Рецензии