Соколову Б

Посвящение.


Певцу Отчизны, воинства и женщин,
    Слуге скрипучего пера,
Тому, кто с Лирой ветреной повенчан,
    Моё раскатное – «Ура!»

За аксиомы «браво!» про евреев,
     За веру в Родину свою,
В красоток-дам глубинное безверье –
    Я восхищенья не таю.

Поклон за Друнину, за Юлю,
    За слово доброе о ней.
И я кляну любую «дуру-пулю»,
    Что метит в лучших дочерей.

За утончённость мыслей – поклоненье,
    И за слова, как жала стрел,
За храбрость сердца, за его кипенье,
    За службы праведной удел.
   
Хвала ещё Всевышнему, природе,
    Предначертанью высших сфер
За то, что зрячим видно по «породе» –
    Кто «настоящий офицер!»


Рецензии