Мало...
Пусть меня обнимает моё одеяло,
Не пущу я мужчину к себе на порог.
Мне того, что он хочет,конечно же,мало.
Я подушку свою, как его, обниму
Я забуду слова, что ему не сказала,
Я в душе его даже прощу и пойму,
Только лучше не он, а моё одеяло.
21.08.05
Свидетельство о публикации №108122804172
А ты хочешь с ним жить и не мало
То наверное лучше для тебя одеяло.
Александр Широких 28.06.2011 22:12 Заявить о нарушении