Папе...

Мы живём, как продолженье чьих-то славных лет,
Ты ушёл, но мне подскажут: "Ты идёшь вослед...
У тебя такой же гордый и открытый взор,
Так же весело смеёшься и глядишь в укор..."

Мы живём своею жизнью, но при этом в нас
Продолжается начавшийся в других рассказ...
Я смотрю на твой портрет, а вижу в нём себя,
Может ты слегка помягче и добрей, чем я...

Недосказанность - как будто судеб глупый рок,
Жили рядом, но не видя словно в этом прок...
И хоть я иду по жизни лишь своей стезёй,
Непреподанный тобой урок всегда со мной...


Рецензии