Жаль, но я все же узнал...

Жаль, но я все же узнал,
Что любовь причиняет боль.
Я  был предан ей всей душой,
А теперь между нами он.
И пусть выбор пал на меня,
Я все также любим и люблю.
Но внутри поселилась боль,
О той ночи забыть не могу…
Я в ту ночь хоронил себя,
Прежним мне никогда не стать.
Веру так тяжело найти,
Но, увы, легко потерять.
Нет, любить я меньше не стал,
Я её не могу не любить.
Только всё же что-то не так,
Почему-то не хочется жить…
В память въелись её слова –
Они рвали меня изнутри,
Но я снова простил её…
Я всё сделал ради любви.
Только в жертву принёс себя,
И об этом мне не забыть,
Боль отныне всегда со мной –
Мне теперь стало больно любить…

25.01.2008 г.


Рецензии