баба-яга в новый год!

Есть в Новый год одно желанье
Увидеть бабушку ягу
Она стара как мирозданье
Ее следы есть на снегу
И бьется сердце, ветер дует
Она, наверное, колдует
Наколдовала Новый год
Без проблем и без забот!


Рецензии