Я люблю

Я люблю...
Я кричу в пустоту,
Но, ты меня уже не слышишь...
Выбиваюсь из сил...
Догорает под сердцем любовь..
Ее убила пустота, отсутствие тепла..
Все понимаю и прощаю...
А, где-то ты спокойно дышишь без меня.
28.12.08.


Рецензии