Общага

Общага студентов не дом и не улей.
Притон с коридором, где свинство везде.
Где курят, ебуться дорвавшись до воли.
Блюют в коридорах и срут на столе.

А вечером, выпив, ломаются двери.
Вдогонку ботинки и лох побежал.
Не верь, не проси и не бойся проверить.
На утро похмелье. Зачет. Вечер. Шмаль.


Рецензии